Todas as Ofertas (1)
BIODHARMA® SEITAN NATURAL 500g
Detalhes do Produto
Seitan Natural
Alternativa à carne Rico em proteína
Acredita-se que o seitan teve origem na Índia ou na China.Conhecido como carne vegetal o seitan tem características sensoriais muito parecidas com a mesma, incluindo textura, aspecto e sabor semelhantes.Feito através de farinha fresca de qualidade e molho de soja, substitui a proteína animal.O Seitan Natural é produzido artesanalmente com um método mais trabalhado permitindo maior qualidade a nível de saúde, pois torna os hidratos de carbono com maior digestibilidade.
Características:
- De todas as fontes de proteínas vegetais, o seitan é o que contém maiores quantidades de proteínas.
- Pobre em gordura.
- De fácil digestão.
- Aumenta a massa muscular.
Apresentação: Embalagem de 250g e 500g.
Modo de Usar: Utilizar em feijoadas, salteado com legumes, assado no forno, panado, de cebolada, em bife, ensopado de seitan, estufado ou guisado com legumes e algas, magret se seitan e strogonoff de seitan.
Ingredientes: Farinha de trigo (87,72%), glúten de trigo, água, shoyo (feijão de soja, trigo e água) e sal marinho.
Alergénios: Contém glúten e soja.
Advertências: As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Declaração Nutricional
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
---|---|
Valor Energético | 454kJ/108kcal |
Lípidos dos quais: saturados | 1,3g 0,6g |
Hidratos de carbono dos quais: açúcares | 1,9g |
Fibras | 1,3g |
Proteínas | 21,5g |
Sal | 2,8g |
Características
Dieta
- DietaVegan