Salutem Vinagre Balsamico 25cl
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Detalhes do Produto
Vinagre ideal para a sua cozinha
Descrição:
Este tipo de vinagre é rico em flavonoides, substâncias que protegem as células e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares. Também apresenta arginina, substância que participa da formação de óxido nítrico, que contribui para o relaxamento das artérias e evita a hipertensão. Além disso, o aceto balsâmico ajuda na produção de suco gástrico, contribuindo na digestão.
Pessoas hipertensas que precisam diminuir o consumo de sal podem utilizar o vinagre como substituto.
Digestão: o balsâmico é o mais refinado de todos os tipos de vinagre, feito a partir da fermentação de uvas. Tem propriedades estimulantes que favorecem, a secreção do suco gástrico, colaborando assim no processo de digestão.
Os vinagres feitos da fermentação de frutas possuem características antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem contra o aparecimento de tumores cancerígenos.
Composição:
Vinagre Balsamico -25 cl
Modo de Utilização:
Faça uma deliciosa sobremesa com morangos e pêssegos grelhados com vinagre balsâmico e açúcar mascavado.
Realce o sabor dos legumes grelhados, regando-os com o vinagre balsâmico.
De um toque acido a panna cotta e sorvetes de baunilha.
Coloque o vinagre em uma panela e deixe ele reduzir até virar uma calda grossa para decorar pratos como os chefes de cozinha.
Substitua o sal de sua salada pelo vinagre balsâmico.
Apresentação:
Frasco com 25 cl
Avisos:
Agitar antes de usar.
Guardar em local fresco e seco.
Manter fora do alcance das crianças.
Descrição:
Este tipo de vinagre é rico em flavonoides, substâncias que protegem as células e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares. Também apresenta arginina, substância que participa da formação de óxido nítrico, que contribui para o relaxamento das artérias e evita a hipertensão. Além disso, o aceto balsâmico ajuda na produção de suco gástrico, contribuindo na digestão.
Pessoas hipertensas que precisam diminuir o consumo de sal podem utilizar o vinagre como substituto.
Digestão: o balsâmico é o mais refinado de todos os tipos de vinagre, feito a partir da fermentação de uvas. Tem propriedades estimulantes que favorecem, a secreção do suco gástrico, colaborando assim no processo de digestão.
Os vinagres feitos da fermentação de frutas possuem características antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem contra o aparecimento de tumores cancerígenos.
Composição:
Vinagre Balsamico -25 cl
Modo de Utilização:
Faça uma deliciosa sobremesa com morangos e pêssegos grelhados com vinagre balsâmico e açúcar mascavado.
Realce o sabor dos legumes grelhados, regando-os com o vinagre balsâmico.
De um toque acido a panna cotta e sorvetes de baunilha.
Coloque o vinagre em uma panela e deixe ele reduzir até virar uma calda grossa para decorar pratos como os chefes de cozinha.
Substitua o sal de sua salada pelo vinagre balsâmico.
Apresentação:
Frasco com 25 cl
Avisos:
Agitar antes de usar.
Guardar em local fresco e seco.
Manter fora do alcance das crianças.
Características
Sem características associadasCódigo de barras:5601557049174
Referência:AL.VINBAL | 5601557049174
Histórico de Preço
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