Salutem Farinha de Aveia Bio 400g
Destaques
Detalhes do Produto
Farinha de aveia biológica
Descrição:
A Farinha de Aveia BIO, da Salutem tem um alto valor nutricional e é versátil na sua utilização.
Pode ser incorporada em diversas receitas de pão, bolos, papas, pizzas, tortas, panquecas, cremes, batidos, molhos, panados, combinada ou não com outros tipos de farinhas.
Ingredientes:
100% Farinha de Aveia, de agricultura biológica.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de soja e frutos de casca rija.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1520kJ/ 361kcal;
Lípidos – 7,3g;
- dos quais saturados – 1,3g;
Hidratos de carbono – 54,1g;
- dos quais açúcares - Fibra - 10,9g;
Proteínas – 14,3g;
Sal -
Modo de Utilização:
Como suplemento nutricional, recomenda-se tomar 4 colheres de sopa de farinha de aveia diariamente.
Pode adicionar ao leite, sopa ou iogurtes.
Como ingrediente, nas receitas de bolos, pão, sopa, molhos, massas ou recheios.
Substituir ¼ de farinha de trigo por farinha de aveia.
Apresentação:
Embalagem de 400g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Tipo
- TipoFarinha