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MOAGEM CARLOS VALENTE FARINHA DE TRIGO TIPO 110 5Kg
6,90€
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Total6,90€
Detalhes do Produto
“Quem é moleiro que tome conta das suas maquias”
Descrição:
A Farinha de Trigo 110 é uma farinha peneirada e semi-integral, com um maior teor de fibra que a farinha de
trigo Tipo 80, uma vez que não lhe é retirada a sêmea do trigo.
É mais direcionada para a panificaçãoe culinária, mas também pode ser usada na pastelaria.
Produz um pão de textura leve, bastante miolo e de côdea mais grossa, lembrando pão artesanal e rustico!
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farinha de Trigo Tipo 110 semi-integral
Contém glúten.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1298,1kJ/305,7kcal;
Lípidos -0,9 g;
- dos quais saturados – 0,48g;
Hidratos de carbono – 70,5g;
Fibra - 11g;
Proteínas – 3,9g;
Sal – 0,0001g.
Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
Pão de azeitonas e orégãos
Ingredientes:
1Kg de farinha de trigo tipo 80 ou 150
800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
1 Pitada de Sal
30g de Fermento
6 Colheres de sopa de Azeite
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal grosso a gosto
Orégãos a gosto
Preparação:
Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa tiver crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos.
Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer.
Apresentação:
Embalagem de 5kg
Avisos:
Manter fora do alcance das crianças.
Descrição:
A Farinha de Trigo 110 é uma farinha peneirada e semi-integral, com um maior teor de fibra que a farinha de
trigo Tipo 80, uma vez que não lhe é retirada a sêmea do trigo.
É mais direcionada para a panificaçãoe culinária, mas também pode ser usada na pastelaria.
Produz um pão de textura leve, bastante miolo e de côdea mais grossa, lembrando pão artesanal e rustico!
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farinha de Trigo Tipo 110 semi-integral
Contém glúten.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1298,1kJ/305,7kcal;
Lípidos -0,9 g;
- dos quais saturados – 0,48g;
Hidratos de carbono – 70,5g;
Fibra - 11g;
Proteínas – 3,9g;
Sal – 0,0001g.
Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
Pão de azeitonas e orégãos
Ingredientes:
1Kg de farinha de trigo tipo 80 ou 150
800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
1 Pitada de Sal
30g de Fermento
6 Colheres de sopa de Azeite
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal grosso a gosto
Orégãos a gosto
Preparação:
Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa tiver crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos.
Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer.
Apresentação:
Embalagem de 5kg
Avisos:
Manter fora do alcance das crianças.
Características
Tipo
- TipoFarinha
Código de barras:5600994356227
Referência:AL.FARTRIG1105
Histórico de Preço
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