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    Moagem Carlos Valente Farinha de Trigo Tipo 110 5kg

    a partir de6,90€

    Detalhes do Produto

    “Quem é moleiro que tome conta das suas maquias”

    Descrição:
    A Farinha de Trigo 110 é uma farinha peneirada e semi-integral, com um maior teor de fibra que a farinha de
    trigo Tipo 80, uma vez que não lhe é retirada a sêmea do trigo.
    É mais direcionada para a panificaçãoe culinária, mas também pode ser usada na pastelaria.
    Produz um pão de textura leve, bastante miolo e de côdea mais grossa, lembrando pão artesanal e rustico!

    As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.

    Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.

    Ingredientes:
    Farinha de Trigo Tipo 110 semi-integral

    Contém glúten.

    Informação Nutricional:
    Por 100g:
    Energia – 1298,1kJ/305,7kcal;
    Lípidos -0,9 g;
    - dos quais saturados – 0,48g;
    Hidratos de carbono – 70,5g;
    Fibra - 11g;
    Proteínas – 3,9g;
    Sal – 0,0001g.

    Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
    Pão de azeitonas e orégãos

    Ingredientes:
    1Kg de farinha de trigo tipo 80 ou 150
    800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
    1 Pitada de Sal
    30g de Fermento
    6 Colheres de sopa de Azeite
    Azeitonas sem caroço a gosto
    Sal grosso a gosto
    Orégãos a gosto

    Preparação:
    Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
    Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa tiver crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos.
    Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer.

    Apresentação:
    Embalagem de 5kg

    Avisos:
    Manter fora do alcance das crianças.

    Características

    Tipo

    • TipoFarinha
    Código de barras:5600994356227
    Referência:AL.FARTRIG1105

    Histórico de Preço

    Sem histórico de preços

    Avaliações

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