
Moagem Carlos Valente Farinha de Trigo Peneirada Tipo 80 1kg
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MOAGEM CARLOS VALENTE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA TIPO 80 1Kg
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Detalhes do Produto
“Quem é moleiro que tome conta das suas maquias”
Descrição:
A Farinha de Trigo Tipo 80 é peneirada e semi-integral.
É uma farinha “básica” versátil queserve para quase tudo!
Pode ser utilizada na panificação, para um pão de textura leve, na culinária, para molhos ou sopas, ou na pastelaria,em bolos, biscoitos, tortas, e muito mais.
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farinha de Trigo tipo 80 Peneirada e Semi-integral
*Contém Glúten
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1298,1kJ/ 305,7kcal;
Lípidos – 0,9g;
- dos quais saturados – 0,48g;
Hidratos de carbono – 70,5g;
Fibra - 11g;
Proteínas – 3,9g;
Sal – 0,0001g.
Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
Pão de azeitonas e orégãos
Ingredientes:
1Kg de farinha detrigo tipo 80 ou 150
800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
1 Pitada de Sal
30g de Fermento
6 Colheres de sopa de Azeite
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal grosso a gosto
Orégãos a gosto
Preparação:
Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa tiver crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos.
Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer.
Apresentação:
Embalagem de 1kg
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Descrição:
A Farinha de Trigo Tipo 80 é peneirada e semi-integral.
É uma farinha “básica” versátil queserve para quase tudo!
Pode ser utilizada na panificação, para um pão de textura leve, na culinária, para molhos ou sopas, ou na pastelaria,em bolos, biscoitos, tortas, e muito mais.
As farinhas da Moagem Carlos Valente são obtidas a partir de uma moagem em mós de pedra permitindo uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e sabor característico ótimo para obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós.
Benefícios da moagem de cereais em mó de pedra? A moagem em mós de pedra permite-nos uma moagem lenta e sem aquecimento, salvaguardando o seu teor nutricional e todo o sabor característico de modo a obter um produto artesanal aliado a toda a tecnologia. Este processo é o mais procurado por quem deseja obter o sabor e a textura do pão dos nossos avós. As matérias primas mais comuns para obtenção de farinha são os cereais trigo, centeio e milho.
Ingredientes:
Farinha de Trigo tipo 80 Peneirada e Semi-integral
*Contém Glúten
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1298,1kJ/ 305,7kcal;
Lípidos – 0,9g;
- dos quais saturados – 0,48g;
Hidratos de carbono – 70,5g;
Fibra - 11g;
Proteínas – 3,9g;
Sal – 0,0001g.
Modo de Utilização – Sugestão de Receita:
Pão de azeitonas e orégãos
Ingredientes:
1Kg de farinha detrigo tipo 80 ou 150
800ml de água morna (não deve estar muito quente para não matar a levedura)
1 Pitada de Sal
30g de Fermento
6 Colheres de sopa de Azeite
Azeitonas sem caroço a gosto
Sal grosso a gosto
Orégãos a gosto
Preparação:
Na taça da batedeira coloque a farinha e o sal. Dissolva o fermento na água e aos poucos vá adicionando às farinhas.
Amasse até obter uma bola homogenia e elástica. Cubra a taça com um pano e um cobertor e deixe levedar cerca de 30 a 60 minutos, e deixe repousar em ambiente aconchegante. Quando a massa tiver crescido para o dobro junte as azeitonas, o azeite, os orégãos e o sal. Entretanto numa forma de bolo inglês (untada e enfarinhada) coloque a massa e deixe-a novamente a descansar durante 20/30 minutos.
Leve ao forno a uma temperatura de 200ºC e deixe cozer.
Apresentação:
Embalagem de 1kg
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Tipo
- TipoFarinha
Referência:AL.FARTRIG80