
Kaoka Chocolate Preto Culinária 55% Cacau Bio Fair Trade
- Lojas
- Características
- Histórico de Preço
- Avaliações
Destaques

DietImport Chocolate Preto para Culinária 58% Cacau Biológico 200g - Kaoka
Todas as Ofertas (1)

DietImport Chocolate Preto para Culinária 58% Cacau Biológico 200g - Kaoka
Detalhes do Produto
Chocolate Preto para Culinária 58% Cacau Biológico 200g da KaokaChocolate preto, de culinária, biológico e de comércio justo.Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional.Cacau: 58% mínimo.A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional. Experimente!Sem lecitina. Ingredientes:pasta de cacau*, açúcar de cana *, manteiga de cacau*. *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE, 100% Ingredientes de origem agrícola provenientes de comércio justo
Características
Forma
- FormaTabletes
Tipo
- TipoChocolate Negro