Detalhes do Produto
Farinha Low Carb
Descrição:
Muito saborosa, a Farinha de Sementes de Abóbora pode ser consumida em pratos doces ou salgados, como: frutas, iogurte, farofas, sopas, biscoitos, bolos, omelete, entre outros.
É uma excelente fonte de magnésio, cálcio, potássio, zinco e ferro, sendo ainda ricas em vitaminas A, E e do complexo B.
Ideal para dietas de controlo de peso e para desportistas, devido ao seu elevado teor de proteína e baixo índice de hidratos de carbono.
Apto para veganos.
Ingredientes:
Sementes de abóbora. Sem OGM.
Pode conter vestígios de glúten, soja, sésamo, amendoim e frutos de casca rija.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1647kJ/ 393kcal;
Lípidos – 13,8g;
- dos quais saturados – 2,5g;
Hidratos de carbono – 2,2g;
- dos quais açúcares – 2,2g;
Fibra – 13,3g;
Proteínas – 58,4g;
Sal – 0,53g;
Magnésio – 541mg (144%*);
Ferro – 12,3mg (87,8%*);
Selénio - 75µg (136,7%*).
*VRN – Valor de Referência do Nutriente
Modo de Utilização:
Ideal para enriquecer batidos, iogurtes, papas e sopas.
Substituir parte da farinha nas massas de pães e bolos.
Apresentação:
Embalagem de 200g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Tipo
- TipoFarinha