Detalhes do Produto
Fonte de fibra que a ajuda a regular a flora intestinal
Descrição:
A farinha de banana verde é obtida de bananas verdes e que não amadureceram.
As bananas verdes e a sua farinha são ricas em amido resistente, o qual retarda a digestão e prolonga a sensação de saciedade e assim ajuda a controlar a fome.
Contém fibras insolúveis e prebióticas que ajudam no trânsito intestinal e melhoram a flora intestinal.
Têm menos açúcar que as Bananas maduras tornando esta farinha um ótimo ingrediente alternativo às tradicionais farinhas obtidas de cereais para as suas receitas por não perturbar o controlo glicémico e também por não conter glúten podendo, portanto, ser usada pela maioria das pessoas.
Ingredientes:
Banana biológica (fruto, Musa acuminata).
Origem: Perú.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1634kJ/ 390kcal;
Lípidos - 1g;
- dos quais saturados – 0g;
Hidratos de carbono - 90g;
- dos quais açúcares - 49g;
Fibra – 2,5g;
Proteínas - 4g;
Sal – 0,15g.
Modo de Utilização:
Como alternativa às farinhas tradicionais (permite o controlo glicémico e não contem glúten) ou misturada em batidos, cereais de pequeno almoço e bebidas como fonte adicional de fibras e para saciar o apetite.
Dose de referência – 3g (1 colher de chá).
Apresentação:
Embalagem de 125g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem.
Características
Dieta
- DietaVegetariano
Tipo
- TipoFarinha