
Biográ Sopa Missô Vermelho com Legumes Bio 4 Saquetas 10g
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Sopa de Miso Bio Vermelho com Legumes Orgânicos 4 saquetas de 10g - Biográ
Detalhes do Produto
Miso Soup vermelho com legumes Preparado utilizando a técnica tradicional. Liofilizado utilizando frio para preservar suas qualidades. Apropriado para Vegans. Produto certificado de alimentos orgânicos. Ingredientes: Miso pó vermelho (94%) * :( soja *, int * arroz, sal do mar), maltodextrina de milho *, sal do mar, vegetais desidratados (14,5%) *: (* tomate, cebola *, * cenoura, cebolinha * , alho-porro *, * aipo, salsa *), levedura autorizado, alga kombu *, * especiarias. . * A partir cultivados organicamente Contém: soja e aipo Como usar: Bouillon: Aquecer água ao ponto de ebulição. Em uma tigela adicione o conteúdo de um envelope e adicione um pouco de água quente, mexendo para não empelotar. A água quente restante é adicionado. Você pode adicionar pequenos cubos de tofu biográfica. Sopas: Faça a sopa que você quer e quando estiver pronto para servir, adicione um missoshiru biográfico sobre por pessoa e mexa. Adicionar pequenos cubos de tofu biográfica. Receita: Berinjela com Millet Salsa (para 4 pessoas) Ingredientes: Beringelas 4 unidades O azeite de oliva 1 colher de sopa Sake 80 ml 80g de açúcar de confeiteiro Preparação: Triture no liquidificador todos os ingredientes até que o molho homogéea. Você pode iluminar-se com um pouco de água para o gosto do consumidor Sirva em temperatura ambiente ou aquecer um pouco antes de servir. Receita: Sopa de Miso com Peas (para 4 pessoas) Ingredientes: 1 litro de água Cogumelos Shii-take 4 ou 5 Algas kombu1 tira (1 cm de comprimento) 1 xícara de ervilhas frescas Miso BioSopa biográfico 4 envelopes Preparação: Coloque a água, Shii-take e kombu em uma panela e leve para ferver. Depois que o caldo ferver, reduza o fogo para médio-baixo e tampe. Cozinhe o caldo em fogo baixo 10 minutos. Após este tempo, retire o kombu e corte em fatias muito finas e colocá-lo novamente no caldo. Reduza o caldo ao fogo, muito lento e adicionar sachês miso biográfico e ervilhas. Deixe ferver por 2-3 minutos. Sirva a sopa em tigelas.