
Biográ Sopa de Misso Vermelho com Algas Wakame 4x10g
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Biográ Sopa Miso Con Algas 40g - BW-226720

BIOGRÁ Biográ Sopa Miso Con Algas 40g - BTS_226720
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Biográ Sopa Miso Con Algas 40g - BW-226720

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Detalhes do Produto
Red Miso Soup e Wakame 4 sacos contendo 10 gramas Feito o método tradicional INSTRUÇÕES: Bouillon: Aquecer água ao ponto de ebulição. Em uma tigela adicione o conteúdo de um envelope e adicione um pouco de água quente, mexendo para não empelotar. A água quente restante é adicionado. Você pode adicionar pequenos cubos de tofu biográfica. Para sopa: Coloque a sopa que você quer e quando estiver pronto para servir, adicione um missoshiru biográfico sobre por pessoa e mexa. Adicionar pequenos cubos de tofu biográfica. INGREDIENTES: Ingredientes: Miso pó vermelho (94%) * :( soja *, int * arroz, sal do mar), maltodextrina de milho *, cebola em pó *, Wakame * (1). * A partir cultivados organicamente (1): Algas utilizados provêm dos mares da Galiza. Contém: Soja Receita: Miso INGREDIENTES Wakame Seaweed 10 Gr. Biográfico Tofu 150 Gr. Caldo de legumes 2 cubos biográfico Noodles de legumes biográfico Gr 40 1 litro de água Cebolinha verde ou cebolinha 1 unidade Bio Algas Miso Sopas biográficos 4 envelopes PREPARAÇÃO Coloque o molho de algas (15 minutos). Pique algas uma vez hidratado. Encha a panela com 1 litro de água e deixe ferver. Add Biographical 2 cubos de caldo de legumes e algas picada. Corte o tofu em cubos e adicione à panela. Corte em fatias de cebola ou cebolinha e despeje o caldo junto com o macarrão e deixe ferver 6 minutos. Diluir 4 sachês de Miso Soup Bio biográfico em um copo com 250 ml de água. Uma vez totalmente diluída adicione o missô no caldo. Quando bem misturado, retire do fogo e sirva. No caso de você querer aumentar o sabor adicione um pouco de molho de soja biográfico. Deste sopa você pode fazer muitas variações, adicionando a ele, camarão, crustáceos, pequenos pedaços de atum, macarrão, legumes, cogumelos, gergelim torrado, etc