Bio Vitam Fermento Bio para Pão e Bolos s/Glúten 11g
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Detalhes do Produto
Fermento seco sem glúten
Descrição:
Fermento seco para pão e bolos (11g de fermento seco correspondem a 42g de fermento fresco).
Ideal para massas de pizza, pão ou bolos.
Sem glúten.
Ingredientes:
Fermento seco, monoestearato de sorbitano.
Produto acondicionado em atmosfera protectora.
Modo de Utilização:
Ideal para massas de pizza, pão ou bolos.
Receitas:
- Massa para Pizza ou para Pão:
500g de farinha de trigo,
1 pacote de fermento seco Vitam,
2 colheres de sopa de óleo,
cerca de 1/4L água, 1 pitada de sal
- Massa doce para bolos com fruta, bolos recheados, etc.:
500g de farinha de trigo,
1 pacote de fermento seco Vitam,
100g de açúcar,
1/8L de leite,
1 ovo,
100g de margarina,
1 pitada de sal.
Modo de Preparação: misturar todos os ingredientes secos, adicionar a margarina e de seguida o ovo. Depois, gradualmente, ir adicionando os líquidos até que se forme uma massa elástica, a qual facilmente se descola dos dedos. Deixar a massa tapada a levedar, pelo menos durante 20 minutos num lugar morno, até que esta aumente de volume.
Estender a massa, rechear ou moldar, deixar levedar por mais 10 minutos e levar ao forno.
Apresentação:
Embalagem de 11g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Descrição:
Fermento seco para pão e bolos (11g de fermento seco correspondem a 42g de fermento fresco).
Ideal para massas de pizza, pão ou bolos.
Sem glúten.
Ingredientes:
Fermento seco, monoestearato de sorbitano.
Produto acondicionado em atmosfera protectora.
Modo de Utilização:
Ideal para massas de pizza, pão ou bolos.
Receitas:
- Massa para Pizza ou para Pão:
500g de farinha de trigo,
1 pacote de fermento seco Vitam,
2 colheres de sopa de óleo,
cerca de 1/4L água, 1 pitada de sal
- Massa doce para bolos com fruta, bolos recheados, etc.:
500g de farinha de trigo,
1 pacote de fermento seco Vitam,
100g de açúcar,
1/8L de leite,
1 ovo,
100g de margarina,
1 pitada de sal.
Modo de Preparação: misturar todos os ingredientes secos, adicionar a margarina e de seguida o ovo. Depois, gradualmente, ir adicionando os líquidos até que se forme uma massa elástica, a qual facilmente se descola dos dedos. Deixar a massa tapada a levedar, pelo menos durante 20 minutos num lugar morno, até que esta aumente de volume.
Estender a massa, rechear ou moldar, deixar levedar por mais 10 minutos e levar ao forno.
Apresentação:
Embalagem de 11g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Características
Dieta
- DietaVegetariano
Tipo
- TipoFermento
Código de barras:4011437040756
Referência:AL.FERMVIT
Histórico de Preço
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