KuantoKustaCompra online com segurança
    image_thumbnail

    Bio Vitam Fermento Bio para Pão e Bolos s/Glúten 11g

    Envio +3,52€
    Entrega estimada: 30 abr. a 02 mai.
    preço comparativo1,06€
    preço comparativo
    Preço médio registado no KuantoKusta em 23/04/2024
    0,99€
    Vendido por Crisdietética
  • Compra SeguraO teu dinheiro está seguro até receberes a encomenda.
  • Devoluções GrátisTens 14 dias para trocar ou devolver o artigo.
  • Apoio ao ClienteAjuda disponível após a compra.
  • Destaques

    Crisdietética

    DietImport Fermento P/Pão e Bolos 11g - Vitam

    Entrega estimada: 30 abr. a 02 mai.
    0,99€
    Envio+3,52€
    Total4,51€
    Girassol
    (11132)

    VITAM FERMENTO BIO PARA PAO E BOLOS S/GLUTEN 11Gr

    Entrega estimada: 26 abr. a 29 abr.
    0,93€
    Envio+3,94€
    Total4,87€

    Todas as Ofertas (3)

    Crisdietética

    DietImport Fermento P/Pão e Bolos 11g - Vitam

    Entrega estimada: 30 abr. a 02 mai.
    0,99€
    Envio+3,52€
    Total4,51€
    Girassol
    (11132)

    VITAM FERMENTO BIO PARA PAO E BOLOS S/GLUTEN 11Gr

    Entrega estimada: 26 abr. a 29 abr.
    0,93€
    Envio+3,94€
    Total4,87€
    Naturitas

    Levedura de Padeiro 20 g - Vitam

    1,25€
    Envio+4,99€
    Total6,24€

    Detalhes do Produto

    Fermento seco sem glúten

    Descrição:
    Fermento seco para pão e bolos (11g de fermento seco correspondem a 42g de fermento fresco).

    Ideal para massas de pizza, pão ou bolos.

    Sem glúten.

    Ingredientes:
    Fermento seco, monoestearato de sorbitano.

    Produto acondicionado em atmosfera protectora.

    Modo de Utilização:
    Ideal para massas de pizza, pão ou bolos.

    Receitas:
    - Massa para Pizza ou para Pão:
    500g de farinha de trigo,
    1 pacote de fermento seco Vitam,
    2 colheres de sopa de óleo,
    cerca de 1/4L água, 1 pitada de sal

    - Massa doce para bolos com fruta, bolos recheados, etc.:
    500g de farinha de trigo,
    1 pacote de fermento seco Vitam,
    100g de açúcar,
    1/8L de leite,
    1 ovo,
    100g de margarina,
    1 pitada de sal.

    Modo de Preparação: misturar todos os ingredientes secos, adicionar a margarina e de seguida o ovo. Depois, gradualmente, ir adicionando os líquidos até que se forme uma massa elástica, a qual facilmente se descola dos dedos. Deixar a massa tapada a levedar, pelo menos durante 20 minutos num lugar morno, até que esta aumente de volume.
    Estender a massa, rechear ou moldar, deixar levedar por mais 10 minutos e levar ao forno.

    Apresentação:
    Embalagem de 11g

    Avisos:
    Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

    Características

    Dieta

    • DietaVegetariano

    Tipo

    • TipoFermento
    Código de barras:4011437040756
    Referência:AL.FERMVIT

    Histórico de Preço

    Sem histórico de preços

    Avaliações

    Sem avaliações disponíveis