Azeite de Oliva: Ancestralidade e Novo Alimento de Brígida Gimenez
Destaques
Azeite de Oliva: Ancestralidade e novo alimento - de Brígida Gimenez
Todas as Ofertas (1)
Azeite de Oliva: Ancestralidade e novo alimento - de Brígida Gimenez
Detalhes do Produto
Azeite de oliva: ancestralidade e novo alimento reúne informações que contribuem para derrubar mitos e, sobretudo, apresentar os valores nutricional e medicinal desse alimento ancestral. “O azeite satura”, “vira óleo”, “faz mal à saúde”, “o rótulo vermelho pode, o verde, não”, há tantos bordões quanto desinformação.
De maneira didática e com bastante leveza, os autores desvendam os segredos desse sumo: da origem e dos fatores que influenciam na qualidade, passando por composição, parâmetros de qualidade e efeitos desse ouro líquido na saúde, às características de um bom azeite e como harmonizá-lo com cada preparo. E, claro, para fechar com bastante sabor, o livro traz receitas de chefs renomados, todas com azeite no preparo, na finalização ou em ambos.
Delicie-se com esse ouro líquido. Afinal, “azeitar” é preciso!