Detalhes do Produto
Na vinificação deste vinho, existe vindima manual e vinificação em lagares com pisa tradicional a pé durante 5 dias. O vinho estagiou de 3 meses em Cuba Inox.
Acidez Total: 7,35 g/dm³
Açúcar Residual: pH: 3,48
A Quinta do Vallado, construída em 1716, é uma das quintas mais antigas e famosas do Vale do Douro.
As novas vinhas foram plantadas usando somente uma casta em cada parcela, rompendo com a tradição antiga de misturar diferentes castas na mesma parcela.
Hoje, a Quinta do Vallado tem 10 hectares de vinhas velhas plantadas entre as décadas de 1920 e 1950, nas quais se destacam a Vinha da Granja, 1929, e a Vinha da Coroa, 1958. Os restantes 55 hectares de vinha foram plantados mais recentemente na década de 1990.
Características
Características
- Ano2019
- Capacidade75 CL
Informa
- RegiãoDouro
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis