Detalhes do Produto
Nas terras argilo-calcárias da Zibreira, a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência atlântica e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a natureza, foi criado um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Produzido exclusivamente a partir da casta Touriga Nacional através de maceração prolongada em lagar, e de uma percentagem da produção em barricas de carvalho francês, obteve-se um vinho de cor granada muito intensa, com nuances cítricas e florais. Vibrante e estruturado no palato, pela sua frescura e riqueza em taninos, que o tornam longo e harmonioso. -Estágio: 25% do lote estagiou 9 meses em barricas de carvalho francês e restantes 75% estagiou em inox - Volume: Teor Alcoólico: 14,5% VolumeCapacidade: 75 cl - Harmonizações: Acompanha bem pratos de carne vermelhas e queijos curadosDeve ser consumido à temperatura de 16º a 18ºC - Castas: Touriga Nacional - Prémios do vinho: 17,5 Pontos na Revista Vinho - Grandes Escolhas
Características
Características
- Ano2016
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoLisboa