Detalhes do Produto
Os Tintos da Quinta Vale Dona Maria, têm grande profundidade de cor, violeta e vermelho escuro, com enorme concentração de aroma de frutos vermelhos maduros, cereja negra e ameixa, aos quais se segue a elegância do tradicional toque de framboesa dos vinhos do Vale D. Maria. O envelhecimento em barricas de carvalho francês concentra os taninos bem amadurecidos originais e suaviza o seu poder, originando um vinho muito elegante, com grande equilíbrio e subtileza, terminando longo e frutado. Todas as uvas do Quinta Vale D. Maria “Vinha da Francisca” são pisadas em lagares e fermentam depois durante 7 a 10 dias a temperaturas de 22° a 27°. Os vinhos são tirados a limpo para barricas novas de carvalho francês Allier de 225L (François Frères, Taransaud, e outros), onde se processa a fermentação maloláctica. A selecção final de barricas e a composição do lote processou-se em Junho de 2013. O vinho é normalmente engarrafado duas ou três semanas depois.
Revista de Vinhos | 18/20 |
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Wine Enthusiast | 95/100 |
Ano | 2014 |
Região | Douro |
Tamanho | 0,75 l |
Produtor | Lemos & Van Zeller |
País de Origem | Portugal |
Teor Alcoólico | 14º |
Tipo Vinho | Tinto |
Características
Características
- Ano2014
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoDouro