Detalhes do Produto
Vinificação:
Uvas colhidas a mão, recepção com desengace total, seguida de trituração e resfriamento. Fermentação entre 22 - 26 ºC durante 7 dias com maceração suave. Envelhecimento em cubas de inox até o engarrafamento em maio.
Castas:
Jaen
Notas de prova:
Este vinho tem um aroma muito fresco, com notas minerais e frutos silvestres, longos e elegantes com taninos firmes.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18 ° C.
Emparelhamento com comida:
Aprecie com pratos de cordeiro, aperitivos, queijos, massas e cozinha mediterrânica.
Críticas e prémios:
. 15,5 pontos Revista de Vinhos;
. Medalha de Bronze International Wine Challenge 2014 (2012).
Características
Características
- Ano2015
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoBeiras
Código de barras:5609851521280
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis