Detalhes do Produto
Vinho rosé produzido exclusivamente a partir de uvas Touriga Nacional provenientes de uma vinha com 0,91 hectares, localizada na Quinta do Porto Nogueira, na região de Lisboa. A vinha, em encosta e em socalcos, é cultivada com recurso a práticas sustentáveis e a produção é certificada pelas Normas de Produção Integrada. Teve fermentação de parte do lote em barricas de 500 litros de carvalho francês durante 90 dias, com posterior assemblage com o restante lote, feita em cubas de inox de pequena capacidade. Apresenta cor rosa salmão, aromas de pequenos frutos vermelhos, com algumas notas de giz a revelar carácter de mineralidade. Na boca apresenta-se com excelente equilíbrio e frescura, com acidez presente mas bem casada com a estrutura do vinho, termina franco, equilibrado e untuoso e com boa e agradável persistência.
-Estágio: 3 meses em barricas carvalho francês
- Volume: Teor Alcoólico: 13% Volume
Capacidade: 75 cl
- Harmonizações: Deve ser consumido à temperatura de 9º a 11ºC
- Castas: Touriga Nacional
- Prémios do vinho: Medalha de Ouro - Concurso de Vinhos de Lisboa 2019
Características
Características
- Ano2018
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoLisboa