Detalhes do Produto
Vinificação:
Colheita manual em caixas de 12 kg. Na vinícola, as uvas foram mais uma vez meticulosamente triadas em uma mesa vibratória, antes de serem totalmente desengaçadas e levemente esmagadas. O suco de corrida livre foi liquidado frio. A fermentação ocorreu a uma temperatura controlada de 15ºC, durante 19 dias. Envelhecimento na garrafa por três meses.
Castas:
Touriga Nacional
Notas de prova:
Cor salmão pálido. Aromas primários exuberantes e notas florais. Nice frescura e mineralidade.
Conselhos de armazenar e servir:
Sirva a 8ºC, para beber a 10ºC.
Emparelhamento com comida:
Combina muito bem com sushi e pratos simples de saladas e massas.
Características
Características
- Ano2017
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoAlentejo
Código de barras:5600314041406
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis