Bacalhôa Moscatel Superior 20 Anos 1983 Setúbal 37,5cl
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Moscatel Bacalhôa Superior 20 Anos 1983 Setúbal 375
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Detalhes do Produto
Tipo | Moscatel |
---|---|
Capacidade | 375ml |
País | Portugal |
Região | Península de Setúbal |
Produtor | Bacalhôa |
Colheita | 1983 |
Teor Alcoólico | 18.5% |
Acidez | 7.8000 |
Castas | 100% Moscatel |
Estágio | Envelhecimento decorreu num armazém onde se verificaram amplitudes térmicas naturais elevadas, como as que se sentiam nos porões dos veleiros que em tempos idos cruzaram o Atlântico, originando no passado vinhos famosos da nossa região. |
Enólogo | Filipa Tomaz da Costa |
Temperatura para servir | 16 - 18°C . |
Combinações | Sobremesas confeccionadas com chocolate preto ou simplesmente como digestivo, com um bom café. |
Visual | Cor de cobre muito escura. |
Boca | Notas de café, amêndoa, tostados, pela viscosidade da boca, pela frescura sem fim. |
Vinificação | A vinificação seguiu práticas tradicionais que passaram por uma curta fermentação à maneira dos vinhos tintos, a qual foi então parada com a adição da aguardente vínica seleccionada. |
Prémios | Robert Parker's - 95 Pts (2015) Guia de Vinhos João Paulo Martins - 19,5 Pts (2012) |
Nariz | Aromas concentrados, intensos e complexos. |
Características
Informa
- Capacidade37,5cl
- Ano1983
- TipoMoscatel
Código de barras:5601237000303
Histórico de Preço
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