Detalhes do Produto
Tipo | Moscatel |
---|---|
Capacidade | Não |
País | Portugal |
Região | Península de Setúbal |
Produtor | Bacalhôa |
Colheita | 2003 |
Teor Alcoólico | 19% |
Acidez | 6.8000 |
Castas | Moscatel Roxo |
Estágio | 10 anos em barricas de carvalho de 200 litros servidas a whisky numa estufa com grandes amplitudes térmicas. |
Enólogo | Filipa Tomaz da Costa |
Temperatura para servir | 13º / 14º |
Visual | Coloração topázio escura, um aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. |
Boca | Na boca sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada por uma boa acidez e adstringência – um conjunto com corpo, suavidade e boa persistência. |
Prémios | Revista de vinhos 18 pts |
Nariz | Aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. |
Características
Informa
- Capacidade75cl
- TipoMoscatel
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis