Detalhes do Produto
Excelente projeção aromática, onde se destacam aromas frescos de fruta citrina e tropical, bem integrados com suaves notas de flor de laranjeira e uma marcada mineralidade. Como o nome sugere, este vinho é feito com uvas provenientes da região do Douro Superior, da nossa propriedade com o nome de Quinta da Cabreira, localizada junto a Castelo Melhor e onde plantamos 114 hectares de vinha nos últimos anos. De cor citrino brilhante, apresenta uma excelente intensidade aromática, onde vibrantes notas cítricas se misturam na perfeição com delicadas notas florais e uma marcante e fresca mineralidade. De início harmonioso, evoluindo para um vinho equilibrado e de textura fresca. No paladar mostra notas limonadas e minerais, envolvidas numa acidez vibrante, que assegura uma excelente persistência final.
Revista de Vinhos | 17/20 |
---|---|
Jancis Robinson | 17/20 |
Ano | 2017 |
Região | Douro |
Tamanho | 0,75 l |
Produtor | Quinta do Crasto |
Castas | Verdelho, Viosinho |
País de Origem | Portugal |
Teor Alcoólico | 13º |
Tipo Vinho | Branco |
Características
Características
- Ano2017
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoDouro