Detalhes do Produto
A Quinta das Bágeiras é uma empresa familiar que há três gerações cultiva as suas vinhas no melhor terroir da Bairrada, delas fazendo nascer vinhos de elevada qualidade e forte identidade. As uvas deste vinho têm origem em vinhas muito velhas (idade superior a 90 anos). São fermentadas entre 5 a 8 dias em lagar aberto e sem desengace (não se retiram os bagos do cacho). Depois, é feita uma remontagem com massas de madeira, várias vezes ao dia, até atingirem a intensidade correta. De seguida, o vinho acaba a fermentação em tonéis de madeira já antigos. Enquanto repousa é passado a limpo e estagia nos mesmos tonéis cerca de 18 meses. É engarrafado sem qualquer colagem ou filtragem. Todos estes processos são feitos manualmente. É um vinho que só se produz em anos de excepcional qualidade.
EAN | 5605272920152 |
---|---|
Revista de Vinhos | 18/20 |
Ano | 2015 |
Região | Bairrada |
Tamanho | 0,75 L |
Produtor | Quinta das Bageiras |
Castas | Baga |
País de Origem | Portugal |
Teor Alcoólico | 14º |
Tipo Vinho | Tinto |
Características
Características
- Ano2015
- Capacidade75cl
Informa
- RegiãoBairrada