Detalhes do Produto
Todos os anos se renova a tradição romana de fazer vinho de talha na Quinta da Pigarça, segundo métodos milenares que tem passado de geração em geração. Este branco é feito com uvas das castas Roupeiro, Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha. As talhas abrem-se no São Martinho, para provar o vinho novo, os melhores vinhos e de perfil mais tradicional dão origem a este lote que é engarrafado com o nome da família.
- Volume: Teor Alcoólico: 13% Volume
- Capacidade: 75 cl
- Harmonizações: Acompanha bem petiscos alentejanos, torresmos do rissol, queijo de cabra e ovelha, carne do alguidar, cozido de grão ou sopa da panela
- Deve ser consumido à temperatura de 12º a 14ºC
- Castas: Roupeiro, Antão Vaz, Arinto e Rabo de Ovelha
Características
Características
- Ano2018
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoAlentejo
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis