Detalhes do Produto
Vinificação:
Uvas seleção manual na entrada da adega. Remoção total e prensagem directa, com seguido de fermentação em cubas de aço inoxidável durante 3 semanas à temperatura baixa (12 ° C). Ages “ sur reside multas ” em cubas de aço por 4 meses.
Castas:
Viosinho, Gouveio, Rabigato
Notas de prova:
Com uma cor citrina e dicas verdes, este vinho apresenta um aroma atraente para as nectarinas, ameixas brancas e damascos. Notas intensas de folhas de tomate e “ capsicum ” . Boca fresco, em relação frescura e fruta, densa e concentrada. Deixa a boca com notas minerais suaves e precisão.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a uma temperatura de 10 - 12 ° C.
Emparelhamento com comida:
Vai bem com uma placa de peixe e carnes brancas grelhados.
Críticas e prémios:
. 16 pontos Revista de Vinhos.
Características
Características
- Ano2017
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoDouro