Detalhes do Produto
Apresenta cor amarela jovem, aroma fresco, sobressaindo notas citrinas e florais sabor denso e untuoso, bem balanceado por alguma acidez e volatilidade.
O final é longo e persistente. A sua complexidade proveniente da actividade da “Botryis cinérea”, acompanha toda a sua prova.
CARACTERÍSTICAS
CLASSIFICAÇÃO | Vinho de Uvas sobreamadurecidas em colheita tardia (late harvest)
CASTAS | Semillon – Talhão 5
VINIFICAÇÃO | Fermentação em depósito de inox, com temperatura controlada a 17oC
ANÁLISES | Teor de Álcool 13,4% vol. | Acidez Total 5,2 g/L | pH 3,60 | Açucar Residual 82 g/L
SERVIÇO | Deve ser servido à temperatura de 10 -12 oC, num copo de prova apropriado, quer com as entradas quer com as sobremesas, desde que bem harmonizado.
CONSERVAÇÃO | Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 oC e com humidade relativa perto dos 60 %
Características
Informa
- TipoColheita Tardia
- Capacidade75cl
- RegiãoAlentejo
Características
- Ano2011