Detalhes do Produto
Proveniente proveniente daquela que é considerada a melhor talha do ano, tendo sido engarrafadas apenas 1000 garrafas. Vindimado à mão, em pequenas caixas, e por casta. Desengace e esmagamento das uvas em moinho, e fermentação em talhas de barro revestidas com pez e cera de abelha. Os vinhos foram mantidos em contato com as massas vínicas até ao dia 20 de Novembro, e a fermentação maloláctica ocorreu ainda dentro da talha.Produzido com as castas Manteúdo, Antão Vaz e Arinto, tem cor âmbar dourada, aroma a compota de fruta branca com um fino toque de argila, na boca é estruturado, com grande mineralidade e um final intenso e persistente. -Estágio: - Volume: Teor Alcoólico: 12% VolumeCapacidade: 75 cl - Harmonizações: Acompanha bem pratos de cozinha tradicional alentejanaConsumir à temperatura de 10º a 12ºC - Castas: Manteúdo, Antão Vaz e Arinto - Prémios do vinho:
Características
Características
- Ano2017
Informa
- Capacidade75cl
- RegiãoAlentejo