KuantoKustaCompra online com segurança
    image_thumbnail

    Midzu Fermento de Kefir 2x5g

    InfoCircledIcon
    Temporariamente indisponível

    Detalhes do Produto

    Este fermento pode ser usado em diversos leites, incluindo leite de soja, leite de vaca, ovelha e de cabra. Use 1 pacote para 1 litro de leite. Antes de usar deve ferver o leite e deixar arrefecer até à temperatura ambiente. Misture e deixe incubar 24 horas à temperatura ambiente.

    Guarde no frigorífico e pode consumir até 12 dias.

    Use 4 colheres de sopa de Kefir preparado (não mais do que 3 dias) com 1 litro de leite para a cultura seguinte até 10 vezes.

    Note que é normal na primeira utilização do fermento o resultado ficar um pouco mais líquido. Nas revitalizações seguintes da cultura o resultado já fica mais sólido.

    Ingredientes: Inulina, estirpes de Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris und Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis e culturas probióticas Lactobacillus acidophilus La5.

    Saiba mais sobre o Kefir aqui

    Pode conter vestígios de leite. Isento de glúten.

    Produzido na Alemanha.

    Características

    Tipo

    • TipoFermento
    Código de barras:0609728259389

    Histórico de Preço

    Sem histórico de preços

    Avaliações

    Sem avaliações disponíveis