Detalhes do Produto
Originário das altas montanhas dos Andes Peruanos, o milho roxo é bastante nutritivo.
Possui um delicioso sabor que é comparável ao milho normal mas com uma linda cor púrpura. Torna as suas receitas com uma consistência fofa e uma bonita cor.
Ideal também para usar na máquina de pão.
Ingredientes: Miolo de milho roxo (Zea Mays L.)
Sugestão de utilização: Pode ser adicionada em receitas de pães, bolos e sobremesas diversas. Pode ainda usar em batidos, iogurtes, papas.
Análise nutricional (por 100g): Energia: 1570 kJ / 375 kcal Lípidos: 1 g dos quais ácidos gordos saturados: 0 g Hidratos de Carbono: 76.9 g dos quais açúcares: 0 g Fibra: 1.8 g Proteínas: 6.70 g Sal: 0.2 g
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Peru
Características
Tipo
- TipoFarinha
Histórico de Preço
Sem histórico de preçosAvaliações
Sem avaliações disponíveis