Detalhes do Produto
Fonte de energia
Descrição:
A Mandioca é uma raiz tuberculosa, muito consumida no Brasil, que se destaca por ser uma excelente fonte de hidratos de carbono, vitamina C e ácido fólico.
O seu consumo é recomendado para desportistas, por ser uma fonte de energia de qualidade.
Ingredientes:
Farinha de mandioca.
Sem OMG.
Pode conter vestígios de glúten, soja, sésamo, amendoim, tremoço e frutos de casca rija.
Informação Nutricional:
Por 100g:
Energia – 1612kJ/ 380kcal;
Lípidos - 0g;
- dos quais saturados – 0g;
Hidratos de carbono - 86g;
- dos quais açúcares - 0g;
Fibra – 6,6g;
Proteínas – 1,8g;
Sal – 0,08g.
Modo de Utilização:
PÃES E BARRAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais
BATIDOS: Adicionar 1 colher de sopa para aumentar o valor energético e vitamínico
PANQUECAS: Substituir as farinhas convencionais, nas suas receitas habituais
BOLOS E BOLACHAS: Substituir parte da farinha de trigo convencional, para obter preparações mais nutritivas e equilibradas.
SOPAS: Para dar consistência e sabor
Apresentação:
Embalagem de 200g
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Depois de aberta, manter a embalagem bem fechada.
Características
Tipo
- TipoFarinha