Detalhes do Produto
Em 1839, Alexander Matheson definiu o seu próprio caminho e assegurou que este Whisky tivesse sempre o seu próprio carácter único e de bom gosto. Outros podem tentar replicar a arte encontrada em cada gota de The Dalmore mas nunca serão bem sucedido. Isso porque o processo de maturação é completamente único. The Dalmore é amadurecido em dois preciosos tonéis de madeira: barris de carvalho branco ex-bourbon americano e tonéis de xerez envelhecido exclusivos de Gonzalez Byass. O Dalmore King Alexander III é um whisky superior no aroma e no palato. Apresenta notável maturidade, envelhecido em seis diferentes barris especialmente selecionados. Um whisky para consumidores ultrasofisticados. Este Dalmore King Alexander III, passa por um processo de produção único. Começa sua maturação em antigos barris de carvalho americano branco dos montes Ozark, no estado de Missouri, Estados Unidos. Depois de numerosas amostras, controladas por Richard Paterson, o Master Malte da Dalmore, o whisky é transferido para barris com seis estilos diferentes de madeira, onde anteriormente foram envelhecidos vinhos do Porto, Madeira, Marsala, Cabernet Sauvignon, Bourbon e Jerez Oloroso Matusalem. Cada estilo de madeira confere características diferentes ao whisky, e é com sua habilidade incomum que Richard Paterson decide o período preciso de maturação ideal para o "acabamento" do líquido em cada barril.
Tamanho | 0,70 l |
---|---|
Produtor | The Dalmore |
Destilados | Whisky Malte |
País de Origem | Escócia |
Região | Highland |
Teor Alcoólico | 56.6º |