Detalhes do Produto
Em 1839, Alexander Matheson definiu o seu próprio caminho e assegurou que este Whisky tivesse sempre o seu próprio carácter único e de bom gosto. Outros podem tentar replicar a arte encontrada em cada gota de The Dalmore mas nunca serão bem sucedido. Isso porque o processo de maturação é completamente único. The Dalmore é amadurecido em dois preciosos tonéis de madeira: barris de carvalho branco ex-bourbon americano e tonéis de xerez envelhecido exclusivos de Gonzalez Byass. Numa edição de luxo, este whisky da casa Dalmore, foi introduzido no mercado pela primeira vez em 2013. O The Dalmore 25 anos, segue a tradição da destilaria, ao ser amadurecido numa ampla seleção de barris. Primeiramente, envelhecido em barris de carvalho branco americano, é depois dividido e envelhece mais uns anos em cascos com pontas de jerez Palomino fino e barricas de bourbon de 1980. Encontram-se novamente num blend cuidadosamente elaborado pelo master malt da destilaria sendo finalmente acabados em pipas onde já amadureceram portos tawny.
Tamanho | 0,70 l |
---|---|
Produtor | The Dalmore |
Destilados | Whisky Malte |
País de Origem | Escócia |
Região | Highland |
Teor Alcoólico | 42º |