Yogi Tea Himalaya Bio 17 Saquetas
preço comparativo
Destaques
Yogi Tea Infusão Himalaya 17 Saquetas - Yogi Tea
Todas as Ofertas (11)
Yogi Tea Infusão Himalaya 17 Saquetas - Yogi Tea
Yogi Tea Infusão Himalaya 17 Saquetas
Yogi Tea Bio Spice Himalaya Gengibre 17saq.
Yogi Tea Himalaya Bio 17 Infusões
Chá Himalaia 17 saquetas de infusão - Yogi Tea
Yogi Tea Yogi Tea Himalaya Bio - 17 Saquetas
Detalhes do Produto
Temperos para infuso ayurvédica YOGI TEA Himalaya é uma receita de ervas com uma grande tradio que reúne a energia contemplativa dos majestosos Himalaias. Erva-doce e gengibre picante do a este clássico chai um sabor misterioso e um aroma rico. A incorporao de suave e doce canela, anis e coentro tornam-no especialmente delicioso. É apreciado na tradio indiana, adoado e com um pouco de leite, animal ou vegetal. Como usar: Deite 280 ml de água fresca na saqueta. Deixe por 7 minutos ou mais para um sabor mais intenso. Adicione o leite e adoar a gosto. Ingredientes: gengibre *, erva-doce *, canela *, anis *, coentro *, óleo de canela *, óleo de gengibre *, alcauz * Apresentao: Embalagem de 17 saquetas. Gengibre O gengibre é usado no Extremo Oriente há mais de 3.000 anos como especiaria e planta medicinal. Tem um sabor entre picante e frutado e contém, além de diferentes vitaminas, óleos essenciais e minerais preciosos. Erva-doce O funcho é uma das mais antigas plantas medicinais conhecidas em todo o mundo. Pertence família Umbelliferae e tem sido popular internacionalmente há milhares de anos pelo seu aroma intenso. O funcho tem um sabor picante e doce que lembra um pouco o anis. Canela A canela é uma das especiarias mais caras do mundo e deve ter sido usada na China há 3.000 anos. C. como especiaria e planta medicinal. A canela é obtida a partir da casca da árvore de canela do sul da Ásia, tem um sabor doce aromático e contém numerosos taninos e óleos essenciais benéficos. Anis Esta planta anual, cujo fruto doce é reverenciado pelo homem há milhares de anos, floresce na Ásia e no sudeste do Mediterrneo. Anteriormente, o anis era oferecido aos deuses, e hoje em dia é encontrado na cozinha, nos doces de Natal e como uma deliciosa especiaria em muitos chás YOGI TEA. Coentro No Oriente Médio e na Ásia, o coentro com sabor levemente adocicado é usado em quase todos os pratos. Por um lado, há seu aroma magnífico, que lembra uma mistura entre canela picante e condimentada, noz-moscada e laranja. E, por outro lado, o coentro é cheio de nutrientes e já é mencionado no Antigo Testamento como uma planta medicinal. Alcauz O pau doce, também conhecido como alcauz, é conhecido desde os tempos antigos como uma planta medicinal e é uma das 50 ervas básicas da medicina tradicional chinesa (MTC). É cerca de 50 vezes mais doce que o aúcar e tem um sabor levemente adocicado e entre ácido e amargo. Graas aos seus nutrientes apreciados, o alcauz foi escolhido como a planta oficial do ano em 2012.
Características
Características
- TipoChá de ervas
- IngredientesGingembre*, cannelle*, fenouil*, anis*, réglisse*, coriandre*.
- Peso por peça2 g
- Capacidade90 g
Embalagem
- TipoCaixa de papelão
Conteúdo da embalagem
- Quantidade por conjunto17 unidade(s)
Características
- TipoChá