Algamar Alga Wakame 100g
Detalhes do Produto
Algamar algas wakame, 100g. Algas é um águas profundas do Atlântico selvagem e bom gosto. Rico em proteínas altamente digestíveis, minerais (cálcio contribuição excepcional), magnésio, fósforo, iodo e fibras. Como uma folha de carvalho gigante cresce nas costas da Galiza e pode medir 1,5 m. Rico em cálcio, iodo, proteína e fibra, é um dos mais adequados para comer cru em saladas, e para começar na cozinha com algas por sua versatilidade. PREPARAÇÃO Raw :: Pique e absorver 15 min, feita por conchas soltas e adicione à salada. Cozido: Ferva 20 minutos com sopa, legumes, batatas, arroz, aveia, milho, polenta, grãos, etc Salteados: cebola com massas, tortas, pizzas, quiches, etc Cozinhar: Delicious como acompanhamento de legumes. 100 g = 20 porções de acompanhamento Média de Composição por 100 g Proteína: 22,7 g Gordura: 1,5 g Hidratos de carbono: 46,8 g Fibra: 35,3% Potássio 6810 mg, de cálcio: 1,380 mg, 680 mg Fósforo Magnésio: 235 mg Ferro: 20 mg, Iodo 685 mcg Vitamina A: 0,04 mg, Vit C: 5,29 mg
Características
Dieta
- DietaOutras Dietas