Algamar Alga Sea Spaghetti, 100g
Detalhes do Produto
Sea Spaghetti Algamar Selvagem Atlântico algas marrons ricos em minerais e muito saborosa (um sabor que lembra sépia). Profundidade da costa da Galiza é uma das algas mais bem sucedidas entre as variedades do Atlântico. Excepcional fonte natural de ferro, potássio, fósforo, vitaminas e fibras. Ele contém todos os aminoácidos essenciais em proteínas. Saco com 100 gramas igual a 20 porções. Preparação: Raw: cortar, colocar imersão 30 minutos e adicione à salada. Cozido: cozido com outros legumes ou cozidos no vapor 2-30 min. Ou com arroz, guisados, salteados, tortas e pizzas recheadas. Fried: Como lula à milanesa. Blanch primeira massa, fritura e polvilhe com limão. Produto certificado de alimentos orgânicos. Receita sugerida: Salada de abacate COM MAR ESPAGUETE ALGA Eu n ingredientes: 10 g Sea Spaghetti algas 4 abacates 2 cenouras um punhado de passas de Corinto azeite limão Basil - Preparação: Coloque o espaguete mar de molho por 20 minutos. Descasque o abacate e corte em fatias e reserve pulverização com limão à ferrugem. Limpe e descasque as cenouras e corte em julienne (em palitos finos). Uma vez passado os 20 minutos Mergulhe o espaguete Mar, começar a montar a salada. Vamos primeiro Abacates origem com limão, seguido por mar Spaghetti e cenouras acabar com passas e regá-las generosamente com azeite e polvilhe com o manjericão.
Características
Dieta
- DietaOutras Dietas