Algamar Alga Nori em Flocos 100g
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Nori flocos Algamar Alga e muitas pequenas dobras. É como sivelstre Glaicia de maré baixa, então é moído em flocos. Sabor intenso Ele pode ser usado cru ou levemente tostadas a desmoronar depois sobre o prato. Salienta em proteínas, vitamina A e vitamina B12. 100 saco de grama s equivalente a 10 porções. Preparação: Raw: Mergulhe 20 min e adicionado a saladas Brinde: Não remojat, forno de assar 2 min ou parar com a frigideira quente. Polvilhe com salada, sopa, arroz, cuscuz, legumes, etc Cozidos ou no vapor: 15 min com batatas, arroz ou legumes. Refogado: tortilhas, croquetes, massas, ovos, legumes, ervilhas, grão de bico ... Baked: acompanhamento recheios e caçarolas, canelone, lasanha ... Produto certificado de alimentos orgânicos. Receita sugerida: TOFU OVO E ALGA NORI Ingredientes: 5 g de nori 1 cebola grande 300 g de tofu (queijo de soja) 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral 3 colheres de sopa de bebida de soja especiarias (açafrão, gengibre, alga instant) 1 colher de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de azeite de oliva Preparação Corte o bastante pequena e refogue a cebola no azeite. Além disso, em uma panela sem óleo, torrado alga Nori e reservá-lo. Quando a cebola ficar transparente podemos adicionar o molho de soja, temperos, tofu vai ter esmagado (ou, alternativamente, a "okara", que é a soja restante restante depois de fazer leite de soja) e torradas Nori temos reservado. Deixe cozinhar alguns minutos e adicione a farinha, mexa e adicione a bebida de soja, deixando-a cozinhar mais alguns minutos que nos restam limite, e nós podemos removê-la do fogo e deixe descansar até esfriar. Depois que esfriar a massa começar a formar rissóis. O enfarinhada e frite em bastante azeite e, em seguida, colocá-los em uma bandeja com um papel absorvente. O sirva acompanhado por muita cenoura ralada ou beterraba.
Características
Dieta
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