Detalhes do Produto
A ePEBO é a forma suprema de fazer uma chávena de café bem quente. Este método de preparação a vácuo permite que todos os óleos essenciais dos grãos de café sejam extraídos com o equilíbrio ideal entre temperatura e tempo de preparação. O vácuo criado durante a preparação captura os sabores para que obtenha uma utilização integral dos bons grãos de café. E é fantástico ver a ePEBO a preparar o café. Sempre sensacional e com um pouco de ciência.
A ePEBO é a sucessora elétrica da PEBO®, a versão moderna da Santos, e há muito que faz parte da linha BODUM®.
A preparação na ePEBO é realizada com muito respeito pela duração ideal da preparação de café a vácuo. Tal como uma boa preparação usando a cafeteira de êmbolo (cafeteira francesa), a preparação demora 4 minutos. A este tempo, tem de adicionar o tempo que a ePEBO leva a aquecer a água até à temperatura ideal de preparação de 94 °C para gerar o vácuo.
O funil e o filtro podem ser lavados na máquina de lavar louça.