KAI Faca para Filetar Seki Magoroku Composite 17,8 cm - 1582163
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje69,04€
- a 18/05/202469,01€
- a 17/06/202469,01€
- a 17/07/202469,01€
Destaques
Kai Faca Compósita Classe Faca de Presunto 17,8 cm
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje69,04€
- a 18/05/202469,01€
- a 17/06/202469,01€
- a 17/07/202469,01€
Cuchillo para carne compuesto kai seki magoroku, 18 cm
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje71,07€
- a 18/05/202471,07€
- a 17/06/202471,07€
- a 17/07/202471,07€
KAI Seki Magoroku Composite Meat Knife, 18 cm - KAI MGC468
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje63,32€
- a 18/05/202463,30€
- a 17/06/202463,30€
- a 17/07/202463,30€
Pagamento com financiamento
- Prestação mensal25,32€
- Primeira prestação25,32€
- Total financiado253,22€
- TAEG0,0%
- TAN0,000%
Contrato de Crédito Pessoal, outras finalidades, exemplo, PVP de 253,22€, montante financiado de 253,22€, 10 prestações de 25,32€, taxa fixa, TAN 0,000%, TAEG de 0,0% para um montante total imputado ao consumidor de 253,20€. Acrescem impostos legais em vigor de 0,00€ liquidados juntamente com a 1ª prestação. Condições válidas de 01/04/2024 a 30/06/2024, condicionadas à TAEG máxima em vigor à data da contratação, nos termos do Art.º 28º do DL133/2009, se aplicável. A Páginadotcom, S.A. registada no BdP com o nº 0006688 atua como intermediário de crédito a título vinculado com exclusividade ao Santander Consumer Finance – Sucursal em Portugal. Informe-se no Santander Consumer Finance – Sucursal em Portugal.
Todas as Ofertas (5)
Kai Faca Compósita Classe Faca de Presunto 17,8 cm
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje69,04€
- a 18/05/202469,01€
- a 17/06/202469,01€
- a 17/07/202469,01€
Cuchillo para carne compuesto kai seki magoroku, 18 cm
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje71,07€
- a 18/05/202471,07€
- a 17/06/202471,07€
- a 17/07/202471,07€
Faca KAI Seki Magoroku Composite Meat Knife, 18 cm - KAI MGC468
KAI Seki Magoroku Composite Meat Knife, 18 cm - KAI MGC468
Pagamento em prestações
- Primeira prestação a pagar hoje63,32€
- a 18/05/202463,30€
- a 17/06/202463,30€
- a 17/07/202463,30€
Pagamento com financiamento
- Prestação mensal25,32€
- Primeira prestação25,32€
- Total financiado253,22€
- TAEG0,0%
- TAN0,000%
Contrato de Crédito Pessoal, outras finalidades, exemplo, PVP de 253,22€, montante financiado de 253,22€, 10 prestações de 25,32€, taxa fixa, TAN 0,000%, TAEG de 0,0% para um montante total imputado ao consumidor de 253,20€. Acrescem impostos legais em vigor de 0,00€ liquidados juntamente com a 1ª prestação. Condições válidas de 01/04/2024 a 30/06/2024, condicionadas à TAEG máxima em vigor à data da contratação, nos termos do Art.º 28º do DL133/2009, se aplicável. A Páginadotcom, S.A. registada no BdP com o nº 0006688 atua como intermediário de crédito a título vinculado com exclusividade ao Santander Consumer Finance – Sucursal em Portugal. Informe-se no Santander Consumer Finance – Sucursal em Portugal.
Kai Seki Magoroku Composite Meat Knife 18 Cm Castanho - 4901601329339
Detalhes do Produto
Faca para Filetar japonesa da prestigiosa marca KAI, de extrema beleza e fio duplo de 17,8 y 22,8 cmDuas medidas disponíveisFacas fabricadas no JapãoCombinam dois tipos de aço de dureza máxima 61±1 HRCCabo em madeira de PakkaFaca de filetar para carnes, peixes, frutas e vegetaisFaca para filetar Kai Seki Magoroku CompositeMaravilhosa faca para filetar de qualidade excecional que combina dois tipos de aço de dureza máxima (dureza VG-Max HCR = 61 para o núcleo interno e aço SUS420J2 para o exterior acetinado) formando um contraste muito atraente, com dorso acetinada e fio polido muito brilhante.Esta combinação de aços garante uma alta resistência à corrosão e máxima durabilidade. O cabo é feito em madeira de Pakka e a composição de dois gumes oferece a mais alta resistência e precisão graças a uma nova tecnologia utilizada na aeronáutica e, para unir os dois tipos de aço, é utilizada uma solução de cobre visível através de uma linha fina que lhe confere um pormenor muito especial.Especial para filetar carnes, aves e peixes.
Características
Informações
- TipologiaFacas Individuais